21:45 

HappyThankYouMorePlease

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
В нашем переводе фильм носит название "Счастливы вместе", что сразу вызывает совершенно ненужные ассоциации с сериалом канала ТНТ.


Сэм — молодой нью-йоркский писатель. Как часто бывает в жизни, великий роман ещё не написан, а в личной жизни полный провал. Но все меняется, когда Сэм случайно знакомится с бездомным чернокожим мальчиком, который прилипает к нему, как банный лист. С этого момента жизнь начинает течь быстрее.
Сюда же прибавляем парочку друзей, которые находятся на распутье- что же дороже, давние отношения или работа в другом городе. И подругу, стесняющуюся проблем с волосами (их нет) и вечно влезающую в дурацкие отношения с мужчинами.

При довольно симпатичном ролике фильм оказался невыносимо скучным. Даже идея, заложенная очень явно, преподнесена так скучно и обыденно, что до мозга не доходит. Мой вердикт - не стоит просмотра. Досмотреть его не получилось.
В единственный плюс можно занести довольно симпатичную внешность актеров. С другой стороны, было бы странно, будь они страшными.


Почти домашняя фотография, которая нравится больше фильма

@темы: "киношное"

URL
Комментарии
2013-12-25 в 22:03 

Vaideska
I swear I lived
Абсолютно согласна, что фильм ужасно скучный. Смотрела ради Джоша Рэднора (актера из сериала Как я встретил вашу маму) и поняла, что может из него удачный актер ситкома, но совсем неудачный режиссер.

2013-12-25 в 22:22 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Vaideska, а я вот не смотрела сериал, так что мне вообще как-то не для чего оказалось смотреть(

URL
2013-12-25 в 22:24 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Интересненько) посмотреть не посмотрю, но буду знать, если что - можно и сходить... Ради Тэда, да))

2013-12-25 в 22:26 

Moist von Lipwig
#GNUTerryPratchett || Ты хуже дьявола, минорит. Ты шут. ©
Йожка, посмотри кяввм, замечательный сериал, смешной и волшебный, особенно с третьего сезона ;) Но у меня это был редкий случай, когда первая серия первого сезона уже зацепила

2013-12-25 в 22:43 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Moist von Lipwig, он в кинотеатрах, вроде и не шел. Я случайно на него наткнулась.
Посмотрю)

URL
     

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная