16:27 

Звездные войны: эпизод 1.

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Трава "Звездных войн" прошла мимо меня. А тут мне взяли и показали первую серию. И пусть первую четверть фильма мне мешали воспоминания о многочисленных мемах, фильм мне понравился. Хорошая история,лишенная той безумной серьезности, которая так пугала меня раньше. Заодно я начала немного понимать людей, которые сходят с ума по вселенной "Звездных войн".

Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби…

В фильме все актеры красивы, как и полагается фильму. Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби просто мужчины-мечты, но это я уже о своем. Настоящим открытием стала для меня Натали Портман, которую я не особо люблю, но в этом фильме я ее просто не узнала. Хотя сейчас уже очень удивляюсь.
Здесь ее довольно безэмоциональная манера игры оказалась на удивление к месту. А отказать ей в красоте я ни в коем случае не могу.




Раз Портман здесь, то и пусть красивые мужчины будут.



И уделим немного внимания самому любимому моему герою, очаровательному, неуклюжему и трусливому Джа-Джа Бинксу.

@темы: "киношное"

URL
   

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная