Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Повзрослев до возраста младшей школы, я начала любить людей. Не всех, конечно, но большинство. Я сразу хорошо отношусь ко всем людям.
Есть же необыкновенные создания, которыми я восхищаюсь. Они цельные, самые мелкие черты характера удивительно сочетаются с их прическами, украшения подходят к мыслям, слова к прочитанным ими книгам и так далее. Кажется, ничто не выбивается из их образа, такие люди словно меняют мир вокруг себя, создавая свою атмосферу.
Чаще всего это девушки. Вьюноши гораздо реже бывают в гармонии с собой, с миром и с моим взглядом на них. Зато каждый экземпляр становится замечательным.Девушки и женщины ценятся не меньше, а восхищаюсь ими даже больше. Наверное, потому что я тоже девушка, а найти именно такую равновесие я еще не смогла.
Все вышеописанное не означает, что я одобряю поступки этих чудесных. Зачастую они мне не нравятся, но все же так идеально подходят к ним.
Ритм. Меткое слово. Все они движутся в своем ритме, абсолютно правильном. У каждого из них он разный, но единственно им подходящий.
Интереснее всего, что они не понимают собственного совершенства. Бывают проблемы и неудачные дни и даже недели. И в это время они все равно остаются до боли собой.
Они настолько необычные и прекрасные, что с ними немного страшно общаться. Я часто боюсь с ними говорить, потому что будет жалко спугнуть такую птицу. Одна из причин, по которой я упустила несколько человек из своей жизни - это моя боязнь им надоесть.
Один из слонов, на которых держится мой мир - это существование в нем таких людей.

@темы: "надумалось тут"