Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Есть очень ценные подарки. Например, получить в зимний вечер несколько кусочков лета.
Все-таки как прекрасна наша страна! Фотографии сделанные за пару-тройку сотен километров тут же пробудили во мне воспоминания о таком далеком и давно прошедшем лете

изображение

Вкуснейшие - а какими они могут быть-то с пятой попытки - блины с самодельным соусом из красной смородины. Получилось тогда все очень спонтанно. Любимая сгущенка закончилась еще на предыдущей серии блинов, а новой я не удосужилась обзавестись. Когда же уже опечалившаяся я приготовилась есть блины с колбасой (это тоже вкусно), меня вдруг осенила мысль! Кружка ягод и пара ложек сахара превратили полдник в праздник.

изображение

Прогулки на мое собственное поле - часть ежедневной обязательной программы. Сразу после выполнения задуманных на утро дел. Глаза отдыхают и не могут нарадоваться окружающей их красоте.

изображение

Я люблю остановиться и смотреть на окружающую меня природу. Не могу остаться равнодушной к такому совершенному творению.

изображение

Яблоки.Как вкусно пройти мимо яблони и мимоходом снять плешивое яблоко. Мне повезло, я люблю именно жесткие и кислые яблок.

изображение

И, выбрав из полусъеденного яблока червячка, можно устроить себе обсерваторию. "Где упал - там и планетарий". Эту фразу мне рассказал хороший человек, с тех пор я ее регулярно повторяю.


Минутка ностальгии закончилась, возвращаемся к реальности. И все же, мне повезло жить именно тут. Не представляю я себе жизни в стране с вечным летом. Хотя немного завидую ее жителям.

@темы: "надумалось тут"