22:03 

Звездные войны: эпизод 2: Атака клонов

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи.
Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником.





Тоска. Я любитель романтических историй, но не тогда, когда я жду интересного развития событий в космической саге, а мне приходится смотреть на метания эротически озабоченных подростков.
Давно меня так не вырубало на просмотре фильма. Стоящие только самые первые эпизоды с гонками и заварушка в колизее в конце. Ну и мои любимые учитель с Джа-Джа Бигсом, которых так редко показывали.

@темы: "киношное"

URL
   

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная