Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

Даллаский клуб покупателей

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
изображение
Фильм основан на реальной истории Рона Вудруфа, у которого в 1986 году диагностировали СПИД. По мнению врачей, ему оставалось не больше месяца. Отказываясь смириться со смертным приговором, Вудруф начинает принимать пока еще не прошедшие испытаний, и потому запрещенные в США, но поддерживающие и продлевающие жизнь антивирусные препараты, произведенные в других странах. Поскольку результат налицо, Рон вскоре становится центральной фигурой рынка подпольной фармацевтики...

Это было странное восьмое марта....
В кинотеатр я запрыгнула через пять минут после начала сеанса. Просто устала, а у Факела всего один зал, выбора не было. Странный фильм о борьбе за жизнь. Немного о дружбе. Много о вредных привычках и их последствиях. И о человечности о ее отсутствии. О получении выгоды даже в самой патовой ситуации.
Это не тот фильм, который я бы посмотрела, если бы прочла аннотацию. И это не фильм, который мне может захотеться посмотреть еще раз. Поэтому я рада, что все же смогла его увидеть, пусть он и не произвел на меня сильного впечатления, но расширил немного кругозор.
Немного об актерах. Макконахи я не узнала. О его присутствии в фильме я узнала только из афиши. Джаред Лето вообще стал для меня открытием - до этого я о нем только слышала, пусть и катастрофически часто. Сравнивать мне его совсем сложно, поэтому просто скажу - из него на редкость хороший трансвестит.
Кстати, я же опоздала на сеанс, поэтому не сразу поняла, что происходит. Для меня стало новостью. что на дворе 1986 год. По моим представлениям все слишком современно - супермаркеты, кредитные карты... У нас все это появилось сравнительно недавно.
И, напоследок, о кинотеатре. До Факела я не могла дойти довольно долго. А там неплохо. Только кресла стоят на слишком пологом подъеме - в современных кинотеатрах головы прочих посетителей редко мешают смотреть фильм. Зато иностранные фильмы там с субтитрами и оригинальной озвучкой. А это хорошо.

@темы: "киношное"

URL
Комментарии
2014-03-17 в 12:27 

Vaideska
I swear I lived
Хорошо, что ты посмотрела в оригинале, наш дубляж ужасный! А в Факеле обычно очень мало народу и цены там хорошие))

2014-03-17 в 13:51 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Vaideska, восьмого было довольно много народу. Первые рядов девять - почти полностью заняты.

URL
2014-03-17 в 21:40 

Vaideska
I swear I lived
Йожка, ого. Ну все верно, я то обычно в будни хожу =)

2014-03-17 в 21:44 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Vaideska, вот я теперь тоже буду в будни есть.

URL
   

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная