12:41 

Флешмоб на заданную букву

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Откопала в черновиках начатый сто лет назад флешмоб. Уже не помню, кто мне его дал, но с удовольствием назову букву тем, кто решит его повторить.
Мне, как понятно, досталась буква "В".
Воскресенье - не самый любимый день недели. Если воскресенье ничем не занято, то очень расстраиваюсь, люблю иметь точные планы на выходной. А вот в свободный будний день легко получаю удовольствие от ничегонеделанья.
Весна - мое время, когда через распутицу и под пенье птиц начинает оживать природа. Жизнь бьется через все окружающее.
Влюбленность - почти перманентное состояние. Я влюбляюсь в людей. книги, природу и фильмы. Сейчас я вот в обезьянку влюблена.
Время - не люблю часы и точные моменты. Мне очень тяжело прийти к назначенному часу. С малым успехом борюсь с этим уже несколько лет. Периодически впадаю в уныние и бросаю это гиблое дело.
Велосипед - научилась кататься в пять лет, долго ездила только по дачам, но уже два года занимаюсь велосипедом на уровне спортивного туризма. Внезапно у меня появился третий спортивный разряд и я посетила Беларусь, Воронежскую область, Испанию, Карелию, Крым, Кольский полуостров и немалую часть Подмосковья.
Вечер - у каждого человека есть часть суток, в которую он наиболее активен и сосредоточен. Для меня это вечер. И тогда я готова горы свернуть и выполнить все тяжелые дела. А вот утро мне дается тяжело."Ты ничего так по утрам, часов до пяти примерно".
Война - одна из самых важных для меня тем. Люблю художественную литературу на военную тематику. Заставляет задуматься, проникает в душу.
Власть - должно же быть что-то, пугающее меня. Никогда не хотела занимать руководящую должность или иметь что-то общее с властными людьми.
Верность - я постоянна в своих глубоких чувствах. И пока могу назвать себя однозначно верным человеком.
Вышивание - жутчайшая вещь в мире. Так люблю результат, но процесс дается очень тяжело. И я, не иначе как в приступах мазохизма, покупаю новые наборы. Сейчас аж две штуки лежат милейших картинок. Одна из Владимира, другая из Бреста.

@темы: "надумалось тут", "флешмобы"

URL
Комментарии
2017-01-17 в 20:12 

веселая птица-синица
Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
А на сколько слов?

2017-01-17 в 22:03 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
URL
2017-01-17 в 23:03 

веселая птица-синица
Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
Йожка, поделись буквой

2017-01-17 в 23:31 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
URL
     

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная