Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:08 

Московские ночи. Сезон открыт!

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Сегодня ночью я впервые покаталась в этом году. Маршрут несложный и довольно живописный - от Таганки по набережным мимо кремля и Арбата к Москва-Сити и домой.по тому же маршруту.
В одну сторону ехали дружной командой в четыре человека - какое же это удовольствие ехать без мыслей, петь и смотреть по сторонам. Подсветка в городе приятно радует - почти нет нужды в фонарике, разве что ведущий ругается.
Фото весеннее, но и не отличишь.
изображение


Обратно я поехала одна. И было в этом что-то удивительно приятное. Сначала я сердилась, но уже к началу покатушки успокоилась и решила получать удовольствие от собственной самостоятельности.
Теперь, помимо любования домиками и вывесками, я задавала себе экзистенциальные вопросы: "Где я нахожусь? Куда мне двигаться?". В голове до сих пор сверкают огни вечернего города.
Кстати, от весны набережные выгодно отличает почти полное отсутствие людей - личная велодорожка в центре города.
изображение

Последние три километра я обычно еду на троллейбусе - это муторно и долго, но мне все еще страшно на больших развязках кататься.
В ожидании
изображение

А в автобусе случилось совершенно неожиданное. У меня сломалась новая камера - внезапно начал спускать воздух ниппель, поэтому от остановки и до дома у меня в голове вертелся образ бобра из мультика.

изображение


изображение

И даже не смотря на приключение, хочу сказать, что я безумно рада открыть сезон!

@темы: "я тут была"

URL
Комментарии
2016-02-20 в 14:58 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Круто! Я вот все не могу начать зимние катания: глаза мерзнут!
А камера: скорее всего от перепада температуры золотник перекосило. Попробуй, если продолжит спускать, чуть подзавентить его - обычно помогает!

2016-02-20 в 23:29 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
manyak, а очки не помогают? Мои ребята катались в мороз на новогодние в горнолыжных масках.

Оказалось, что камера была изначально бракованная - ниппель после первой поездки отстал от резины. Так не видно, но я в ванную положила и пузыри от него побежали. А сегодня выяснилось, что одна из шиповок все же не под мои обода. Ехать за другой парой уже не было времени - они на другом конце города. Поеду завтра на одной шипованной и одной обычной.

URL
   

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная