20:15 

Немного о причинах

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
На дайри я захожу почти каждый день, читаю ленту и даже иногда скопом добавляю народ в избранное. Но писать как-то ничего не получается.
Сегодня шла по холмам и сочиняла пост, в очередной раз. А потом задумалась, почему же я перестала толком сюда писать. И внезапно меня осенило - я разучилась. Просто и гениально. <
Раньше мне было очень сложно провести время ничего не придумывая. Постоянно в голове вертелись мысли и другие миры. А потом их постепенно что-то стало вытеснять. Возможно, кстати, мысль о неоригинальности сюжетов. С идеями у меня и вправду было плоховато. Пару рассказов я сюда выкладывала, но большая часть осталась лежать на хардах давно потерянных. Несколько моих законченных повестушек валяется у меня на компьютере, но я их не открываю - не люблю читать то, что пишу.
Постепенно я бросила записывать идеи из головы, потом потихоньку перестали приходить эти идеи. А затем ушло и умение формировать свои мысли.
По-хорошему, стоит начать хотя бы сюда что-то постить. У этого дайрика изначально была установка на "недыбрность", которую хотелось бы попытаться сохранить. Хотя читать дыбр я люблю, зачастую для меня это возможность немного побыть там, где в настоящее время быть не получится.
В общем, хотелось бы привести мысли в порядок и начать хоть что-нибудь уже писать, пусть даже и рассказы про мою повседневность.

@темы: "надумалось тут"

URL
   

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная