Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
В начале сентября я вернулась из Болгарии. В аэропорту меня встретили и довезли до дома на машине. За двухчасовую поездку по серым московским пробкам я успела свить себе гнездышко, а у подъезда передо мной встала необходимость все это гнездышко взять в руки и выйти из машины. Возвращению домой так обрадовался мой телефон, что решил выскочить первым. И крепко приложился о дружелюбный асфальт. Тонкая "паутинка" по всему экрану - лучшее антиугонное приспособление, красиво светится при электрических лампочках, но в остальном - совершенно неудобно.
Почти сразу я нашла замену моему китайскому другу, который был его соотечественником и отвечал всем моим скромным запросам, главное - экран, вспышка, цена ниже пяти тысяч.
А потом я увидела на авито стекло за какие-то совершенно смешные деньги. И, решила, что вполне смогу поставить сама. В интрнете довольно много инструкций, а у меня есть руки, и не важно, откуда они растут.
Самое тяжелое было собраться и сесть за это дело. К счастью, Товарищ решил присоединиться и помочь мне бороться с двухсторонним скотчем. Развинчивать все винтики(или болтики? тут я девочка) мне, как и обычно, понравилось, но выламывание экрана привело просто в дикий восторг. Верный друг - фен соседки и гражданин отвертка помогли мне в этом забавном деле.
В итоге у меня есть нормальный экран, чуть подтормаживающий с правого края и много самодовольства. Мы молодцы.

@темы: "я тут была"