Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
День пятый
1. Получила новую информацию об одном проекте, с начала следующей недели буду думаю, что с ней делать
2. С самого утра решила выбежать на улицу за репкой. Одевшись вспомнила, что лифт ещё час не работает. Прогулялись вниз, купила ещё и молока. Опять вспомнила про лифт и, веря в пользу физической нагрузки, прошлась ещё и вверх. Летом гулять так гораздо проще.
3. Чувствую новый год. На Таганке все сияет яркими цветами. Один из торговых центров необыкновенно украсили к празднику. Влюбленными глазами смотрела на него весь светофор.
4. Нашла много желанных книг. Буду читать
5. Смотрю Тер-Минасову, под неё очень вкусно жарится треска

День шестой
1. Весь день в парке. Снег, активные и веселые люди! Да еще и чутка поориентировалась по парку. После лесов было просто, два года назад этот день просто перевернул мое сознание.
2. Утки! Много, кажется, вода состояла только из них. Головы мальчиков отливают приятной зеленью, напоминают о лете. Устроила небольшую утиную драку за лаваш. Некоторые уточки решили сменить дислокацию и начали выползать на берег.
3. Маленький мальчик с энтузиазмом охотился за утками. Мама его предупредила: "Смотри, если упадешь в воду, то мы сразу идем домой".
4. Два недавно научившихся ходить ребенка топтали снег и звонко хохотали.
5. Очаровательная девушка поделилась со мной имбирной-лимонной водой. Чай стал намного вкуснее и ароматнее.

День седьмой
1. Дочитала книгу Гришковца. Радость именно в ее окончании. Книга, кстати, из списка, составленного по принтскринам. Жажду их перерыть и узнать, где же я наткнулась на такую чудную рекомендацию.
2. Вечерние Арбаты прекрасны. А прогулка с мамой стоит многого. Она очень любит Москву и хорошо ее знает. Открыла для меня Собачью Площадку, старые виды Нового Арбата, а еще устроила квест - поиск картины "Московский дворик".
3. Разобрала ответы на ориентирование. Забавно, видимо, есть во мне что-то от преподавателя - получила удовольствие от разбора каракуль.
4. Качели на Новом Арбате! Заодно вспомнила, почему я решила не ехать в Порт Авентуру - мой вестибулярный аппарат начинает бунтовать даже на простеньких качельках.
5. Зеленый чай. Товарищ чутка забыл, что он реально зеленого цвета и заварил чайник, прозрачный чайник. Сижу, радуюсь.



Флешмоб пришелся на то время, когда я действительно бы могла участвовать в нем с радостью. Зато было поучительно каждый день перебирать прошедший день.
изображение

@темы: "надумалось тут", "флешмобы"