22:09 

Клаустрофобия "Тайна киноаппаратной", Электросталь

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Давно я не проходила квесты. Наверное, с тех пор, как поменяла в очередной раз круг общения. Несколько раз пыталась собрать народ на это дело, но то заняты, то желания нет.
В этот раз все сложилось как надо. По пути в кинотеатр увидели вывеску с манящим ключиком, узнали, что игра будет через 10 минут, место свободно, обменяли только что купленные билеты на "Викинга" и через несколько минут оказались запертыми в прихожей кинотеатра.
Было довольно интересно, но не хватило именно загадок, алгоритма, к которому за прошлые игры я уже привыкла. Тут больше было на догадаться, куда и что надо вставить, чем, как и что надо вытащить. Очень много лишних предметов, это немного мешало. Молодой человек с милым хриплым голосом немного ввел в заблуждение, когда несколько раз отметил, что каждый предмет используется один раз. Но это не сильно нам помешало.
За игру я поняла, что не хочу в контактный квест. Совсем, даже аудиозапись стука в дверь и гипотетическая угроза появления киномеханика, съехавшего с катушек, меня пугала и настораживала.
Как итог, не надо полчаса тупить, а потом судорожно брать кучу подсказок.
Надеюсь, что вскоре мы сможем сходить еще на один квест. Тем более, что цены на них, кажется, опять чуть упали.

@темы: "я тут была"

URL
Комментарии
2017-01-04 в 22:30 

Rabbit girl [DELETED user]
...этой планете я поставила бы ноль
Ого, интересно как. А часто ходите?
А то мне представлялась возможность пару раз, но как назло, то планы уже были, то болезнь. Все интересно, но я такой нуб в этом. Страшно опозориться.

2017-01-05 в 00:31 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Rabbit girl, я довольно много ходила, когда клаустрофобия только-только появилась. Тогда мы проходили все появляющиеся квесты, потом их внезапно стало столько, что времени уже не хватало и мы стали выбирать. И год-два не ходила совсем.
Надо обязательно сходить, это, как минимум, весьма забавно) Выбирать только, на мой взгляд, лучше по фоткам квест румов - где антураж больше понравится.

URL
2017-01-05 в 00:46 

Rabbit girl [DELETED user]
...этой планете я поставила бы ноль
Йожка, а разницы между смысловой нагрузкой квестов нет особой?

2017-01-05 в 00:49 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Rabbit girl, разница обычно в сложности. Легенды разные, да, но суть одна - надо найти ключ(подобрать шифр, вытащить реактор), чтобы выйти из локации. Если хороший антураж, то меня торкает ощущением, что заперли и надо реально срочно выбираться.

URL
2017-01-05 в 00:57 

Rabbit girl [DELETED user]
...этой планете я поставила бы ноль
Йожка, а не страшно, ну... затупить?) Перед теми, кто с тобой проходит, например.

2017-01-05 в 01:11 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Rabbit girl, когда ходила с не совсем знакомыми людьми, то предупреждала, что могу тормозить. А свои и так знают. К тому же, обычно можно делать несколько параллельных заданий, и, если свое не получается выполнить, можно меняться.
В этот раз, кстати, такого почти не было.

URL
2017-01-05 в 01:16 

Rabbit girl [DELETED user]
...этой планете я поставила бы ноль
Йожка, практика явно решает) В общем, поняла, набрать максимально дружественную компанию на первый раз, спасибо за ответы.

     

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная