02:13 

Начало февраля, колесо крутится

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Когда-то в другой жизни, безумно давно и четыре года назад я гуляла с очаровательным молодым человеком, который был старше меня, даже старше меня сейчас. Взгляды на жизнь у нас расходились совершенно, он остался частью милой и романтичной новогодней истории. И запомнился словами, что ему нравятся все времена года. Тогда я мысленно, кажется, отметила, что быть взрослой невыносимо плохо - нечего ждать и нечего любить.
В этом году я официально признаю, что быть взрослой великолепно. Что может быть лучше легкой осенней меланхолии, ожидания новогоднего чуда и январьского обновления, радости новой жизни природы и прыжка в воду, когда жара уже выпарила все мысли из тела? Теперь все моё, моя часть. Зимние вечера снятся мне летом, когда так не хватает темноты и залов кинотеатров.
Полгода назад я встречала рассвет. В три часа надо было взять себя, пуховку и велосипед и выехать на предрассветные улицы-тропинки, успеть забраться на холмы и, сидя под бугелем, выгадывать, где же покажется солнце. Осенью в три часа ночи на нашу песенную поляну только приехал один из участников слета, весной в это время я праздновала свой день рождения в одном крутом клубе в НН.
Моя жизнь и моменты остаются со мной и греют всегда, а новые появляются независимо от сезона.
.
изображение

@темы: "надумалось тут"

URL
   

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная