14:40 

Идеальная болезнь

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Я выросла. Или взошла на другую ступень детства. Я заболела и получила калейдоскоп впечатлений. Не знаю, как переносят простуду другие люди, моя проходит по стадии в день, симптомы сменяют друг друга : горло тянет, горло болит, горло болит при глотании, кашель, нос, пропадает голос. В это сопровождается естественной слабостью. В этот раз выдалась возможность вызвать врача и узнать, что делать. К сожалению, кроме антибиотиков, прием которых мне противопоказан, ничего нового он не посоветовал.
И всю эту неделю я валяюсь с простудой, расстраиваясь, что не могу работать, не могу сходить с друзьями на квартирник, не поехала к малышке, не сделала очень много. В детстве болеть было почти приятно. Все вокруг меня бегали, поили чаем, целые дни проводила дома с книжками и без школы.
Последняя и самая идеальная болезнь была у меня на втором курсе. Я заболела зимой, не ходила в универ. В комнате произошла трансформация пуфика в стол, на котором гордо стоял постоянно пополняемый кувшин с лимонным чаем, а я, забравшись с ногами в кресло, читала "Два капитана". За окном падал пушистый снег.

@темы: "надумалось тут"

URL
   

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная