Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
В голове тысячи маячков на дела и вещи, которые хочу когда-нибудь сделать или попробовать. Одним таким маячком с прошлого лета висело желание как-нибудь попробовать прокатиться на велосипеде-тандеме.
В прошлые выходные я поняла, что если не заняться этим серьезно, то можно и вовсе не прокатиться в этом году - начнутся дожди, холод, велопрокаты и вовсе закроются до весны.
Итак, в качестве альтернативы железнодорожному музею (в него и зимой можно сходить) выбрали посещение Сокольников и штурм велопроката. Штурм удался.
Какая же это неустойчивая штука! Если ехать на первом месте, то чувствуется трудность в управлении, недостатки в маневренности агрегата, на этом проблемы заканчиваются. А вот при езде на втором месте ощущаешь весь спектр эмоций, неуверенность из-за полной потери контроля, да и страх просто. Такой агрегат можно использовать в психологических играх на доверие.
Плюс второго места только один - головой можно крутить на полную, ни в чем себе не отказывая. Таким образом я и заприметила метрах в пятнадцати от дорожки лося, мирно объедающего деревья и совершенно не реагирующего на любующихся на него людей, которые подошли довольно близко.
изображение

@темы: "я тут была"