23:24 

На Кавказ!

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Кажется, я впервые купила билеты за сутки до полета. За два часа до поезда - было. Самолет же - символ основательности и хорошего плана. В этот раз была двухнедельная паника и желание совершить побег. Сегодня я прилетела в Минеральные Воды, откуда поехала в Пятигорск, ассоциирующийся у меня с командой КВН.
Метро -Автобус -Самолет -Маршрутка - Электричка - Такси
Шесть видов транспорта за одну дорогу. Класс!
В автобусе мужчина смотрел кино. Без наушников. Мама комментировала и порывалась обсудить с ним сюжет. Сошлись на том, что это дополнительный бонус - как кино в самолете, там личный терминал и большой выбор. Тут терминал почти общественный, выбора нет, но и деньги совсем другие.
В самолете с нами летела девочка - её семья сидела через проход. Ребенок, лет семи, достала подушечку под шею и вырубилась. От громкого голоса замотанного бортпроводника, перепутавшего готовность ко взлету с готовностью к посадке, проснулась: "Так быстро долетели?" Девочка попалась интересная - всю дорогу спала, только уже перед настоящей посадкой проснулась и маялась от жары, но молчала. Очень серьезные глаза.
А тут лето и горы. Такие странные - летишь над равниной, посредине которой, вдруг, гора.
По КМВ ходят раздолбанные маршрутки, в которых, внезапно, не укачивает.
Сорок минут в электричке - преступно мало, такой классный видовой маршрут, где нет ни одного незнакомого названия.
Очень нравится Пятигорск, до боли южный, с каштанами, вкусным кофе за какие-то смешные для москвичей деньги. С новой для меня архитектурой, институтом Курортологии и чудесными звуками оперетты, которая уезжает завтра на гастроли в Сочи.
В ночь перед отъездом я забронировала нам квартиру - уютную, хочется остаться подольше, но через два дня надо будет менять место дислокации. Будем ли переезжать в другой город или нет - решим по ходу пьесы.

Завтра планы на Машук, сероводородные ванны и мясо.

@темы: "я тут была"

URL
Комментарии
2018-05-06 в 08:05 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Ой, как интересно будет твои посты почитать. :) У вас в планах есть Кисловодск?
(Если позволишь совет - возле Цветника в Пятигорске есть кафе "Мистер Слойкин" с очень вкусной выпечкой. ^^

2018-05-07 в 00:18 

Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.
Али, надеюсь Кисловодск, как минимум, посетить. А, возможно, пожить. Будем смотреть по обстоятельствам. Там, как понимаю, нет сероводорода, который мне неплох для кожи. Зато есть крутой парк. В общем, восьмого должны определиться с дальнейшим проживанием.
За совет спасибо! Я им всегда радуюсь)

URL
     

Заметки на осыпающейся штукатурке

главная