Йожка
Мы сделали шаг на пути к результату.

Сегодня был спокойный день.
С утра прошлась по двум маршрутам местного веревочного парка. И меня удивил их подход к страховке - от нее здесь пострадать проще, чем от других конструкций. Стальной страховочный трос часто находился на уровне моей шеи, хотя маршрут предназначен для взрослых людей. Но все равно было здорово - моменты абсолютного сосредоточения, когда думаешь только на шаг вперед - иначе мысли рассеиваются и мешают жить.
Открыли для себя с утра пятый этаж ТЦ с офигительным видом на горы и город. Под это дело выпила невкусный кофе с вкусной венской вафлей. Потом забежали на рынок за вкусняшками, которые будут смягчать расставание с Кавказом.
Во время прогулки много любопытного прочла про дачу Эльзы - пансионат начала прошлого века, сделанный под замок. По этому случаю есть много легенд. Если бы их не существовало, то можно было бы заключить: с городом что-то не так.

Попрыгали по каменным склонам - вспоминаются лысые холмы Соловецких островов и Кузовов - скучаю, еду.
На Горячей дул крутой ветер - сирень и акация знатно дрожали. Облака повисли над городом - казалось, можно пощупать, утопить в них руку. И как-то ненавязчиво солнце подсвечивало дальние дома, само спрятавшись за облака. Такого простора мне будет не хватать и таких запахов. Кажется, что все ароматы здесь слышаться раза в три громче.
А какие оттенки заката были вечером, когда мы слушали лягушек нашего пруда!

@темы: "я тут была"