Мы сделали шаг на пути к результату.
В воскресенье я, кажется, проводила осень. Она была необыкновенно щедрой на "вкусное". Две хорошие поездки, дача, нереально классный фокстрейл с его невероятными звездами и сосисками в ночном костре. В начале осени я почти каждый день лазила на холмы. Готовится пост о нашей прогулки по теме Кин-дза-дзы. С мамой смотрели "Семнадцать мгновений весны". Этой осенью мне везло. Классные люди, которые поднимают настроение и самооценку. Театры, даже ужасная "Утиная охота" стала ещё одним моментом, когда можно подумать и оценить себя и свою жизнь. Мне везло на песни, как не везло, кажется, с первого курса института. Я боюсь, что когда-то перестану так остро чувствовать свою жизнь. И, спасибо, что пока это толь острее и ярче. Не эмоции, а детали, радость в мелочах, а горе, да, остается только в большом.
И я готовлю. Пусть и раз в неделю, но делаю и наслаждаюсь. Ничего сложного - шарлотка, булгур с овощами и беконом, йогуртовый пирог и псевдоачма с сыром и шпинатом.
А пост о том самом, остром ощущении жизни. Когда вся природа в тебе и около тебя. Потому что невозможно закрыть себя от каждой иголочки, листа и льдинки.
Пруды пока ещё невероятно прозрачные, напоминают мысли о Байкале. Туда едет подруга, а реально я чувствую только радость за неё. Очень неожиданный эмоциональный рост.
На наших же Байкалах в парках катаются на коньках, дети лижут лёд и пытаются добраться до кленовых листьев там, на дне.



@темы: "надумалось тут", "я тут была"